г. Владивосток, Острякова 5г, 8 этаж

8 (423) 239-09-20,  info@cosmetic-professional.ru

Время работы: c 10:00 до 19:00. Доставка до 18:00 (МСК +7)

Главная  /  Mesowharton - инъекции будущего

MESO-WHARTON P199™

Премьер Фарм
MESO-WHARTON P199™
По запросу
Описание

5954f31030aeff8b59170199bab61ba6

 

Источник новых возможностей в anti-age терапии:
Meso-Wharton P199™
совершенный биорепарант и реструктуризант XXI века Инъекционный препарат медицинского назначения, предназначенный для интенсивной репарации и «омоложения» кожи лица после 40 лет.

Показания к применению:

• Профилактика «увядания» кожи;
• Коррекция возрастных изменений кожи (морщины, потеря тонуса и эластичности, гравитационный птоз);
• Подготовка к пластическим операциям;
• Реабилитация кожи в послеоперационном периоде;
• Восстановление кожи после срединных и глубоких пилингов, лазерных шлифовок, ожогов различного происхождения;
• Меланогенетические пятна и дисхромии;
• Обезвоженная кожа

 

 

Как пользоваться

Способ применения:

Перед началом процедуры провести «демакияж». Перед введением Meso-Wharton P199™ трижды обработать кожу антисептиком: либо 0,05% р-ром хлоргексидина, либо мирамистином для наружного применения. Возможно местное применение крема с анестетиком.

Рекомендуемые (оптимальные) способы введения:

Техника «микробугорков» т.е. множественных внутридермальных микроинъекций: на лице игла вводится под углом 45° к поверхности кожи, на глубину 2-4 мм, с интервалом между вколами от 0,8 до 1 см. На шее игла вводится под углом 30° к поверхности кожи на глубину 1-2 мм. Направление среза иглы не принципиально.
В периорбитальной зоне возможно использование техники «микропапул». Для повышения контроля над однократной дозой введения препарата, срез иглы должен быть направлен вверх. Диаметр папулы не должен превышать 1 мм. Общий объем препарата для этой зоны не должен превышать 0,2мл. Не соблюдение рекомендации может привести к выраженному отеку этой зоны лица.

Объем одного шприца 1,5мл рассчитан на обработку 3-х зон: лицо, шея, декольте.
Рекомендуемая игла: 0,23х4мм (33G). Применение иглы с большим диаметром (30G) приводит к некорректному распределению препарата и формированию папул, большего диаметра, чем необходимо.

Не рекомендуется вводить препарат «Линейной техникой». Не нагнетать поверхностные большие биоревитализационные папулы, поскольку будет продлеваться период реабилитации до 5-7 дней.
Препарат не предназначен для объемного депонирования в коже. Основное назначение препарата - равномерное распределение по площади перечисленных выше зон: лица, шеи и декольте.
Обращаем ваше внимание на молекулярную массу гиалуроновой кислоты используемой в препарате Meso-Wharton P199™ - 3000 кДа. В препаратах для ревитализации «старого поколения» обычно используют ГК с массой – 900кДа.- 1000кДа. Известно, что свойства ГК сильно зависят от молекулярной массы. По результатам исследования, которое проводилось в Институте физической химии РАН, гиалуроновая кислота, применяемая в препарате Meso-Wharton P199™, обладает сильным тиксотропным свойством. Вязкость такого препарата зависит от «сдвигового напряжения».

Рекомендованы следующие курсы процедур:

Возрастная группа от 40 - 50лет: интенсивный курс - 4-6 сеансов (еженедельное введение препарата - 4 сеанса подряд, затем 2 сеанса с интервалом в 2 недели).
Поддерживающий курс - 1раз в 8-12 недель. Повторный интенсивный курс – через 12 месяцев.
Возрастная группа от 50 и старше: интенсивный курс - 6-8 сеансов (еженедельное введение препарата - 6 сеансов подряд, а затем 2 сеанса с интервалом в 2 недели).
Поддерживающий курс - 1раз в 6-8 недели. Повторный интенсивный курс – через 6-12 месяцев.
Изменение кратности проведения процедур, а именно увеличение интервалов между сеансами может сопровождаться снижением эффективности проводимого курса. Особенно у возрастной группы от 50 и старше.
Пациентам моложе 40 лет курс процедур определяет врач-косметолог в зависимости от проявлений возрастных изменений кожи (выраженности морщин и степени гравитационного птоза).

Побочные эффекты:

После применения Meso-Wharton P199™ в редких случаях, могут возникнуть реакции, характерные для любых инвазивных процедур: покраснение, отек, зуд, легкая кровоточивость, болезненность и изменение цвета кожи в месте инъекции.
Если ваш пациент жалуется на сохранение отека и покраснения в местах вколов, наличие выраженных «бугров» более 3-х суток – проанализируйте технику введения. Скорее всего, не были учтены наши рекомендации по технике введения и использования игл, т.е. процедура была проведена некорректно.
Развитие гранулем, некроза после введения Meso-Wharton P199™ до настоящего времени не наблюдалось.
Меры предосторожности:
Следует соблюдать санитарно-эпидемиологические требования при проведении инвазивных процедур, так как возможен риск инфицирования.
Нельзя в одной процедуре применять Meso-Wharton P199™ и инъекционные импланты других производителей.
Области введения Meso-Wharton P199™ не следует подвергать интенсивному нагреванию (на солнце или в солярии) или сильному охлаждению.

Взаимодействие с другими препаратами:

Введение Meso-Wharton P199™ в сочетании с другими лекарственными препаратами и изделиями не исследовано.
Шприц, игла и остаток неиспользованного материала после выполнения процедуры подлежат немедленной утилизации.

Условия и сроки хранения:

Хранить в защищенном от солнечного света месте, при температуре от 5 до 25°С.
Не замораживать. Не использовать по истечении указанного срока годности.

https://youtu.be/UdBpI9yrfrw

 

Ингредиенты

Состав препарата:

• Wharton’s Jelly Peptide P199 (sh-oligopeptide-72) - уникальный регуляторный олигопептид
• Высокомолекулярная гиалуроновая кислота (3300 кДа, 1,5%)
• Факторы роста: Эпидермальный, инсулиноподобный, фактор роста фибробластов основной.
• Регуляторные пептиды: тиоредоксин, медьсодержащий трипептид
• Витамины (A, группы B, C, E, К)
• Аминокислоты
• Нуклеиновые кислоты
• Микроэлементы
• Коэнзимы

Ключевой компонент препарата Meso-Wharton P199™:

Wharton’s Jelly Peptide P199 (sh-oligopeptide-72) – уникальный регуляторный олигопептид:

oн является синтетическим аналогом эмбрионального пептида «Wharton's Jelly» субстанции - эмбриональной соединительной ткани пупочного канатика;

oн стимулирует синтез каскада сигнальных молекул, необходимого для активации пролиферации локализованных в коже собственных стволовых клеток;

oн вызывает замещение вяло обновляющихся клеточных структур эпидермиса и дермы, повышает синтетическую активность фибробластов, стимулирует образование нового коллагена.

Информация о доставке